Hessischer Edelsäcker I

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgausgelöstes Kotelettstück
- ()-- (Nacken)
3 ü- Gewürzgurken
150ggeräucherter
- -- durchwachsener Speck
2 - Zwiebeln
100gSauerkraut
2TlSenf
-Salz
-Pfeffer
-Mehl
40gButterschmalz
0.125lBrühe
ß-Etwas Soßenbinder
-Salz


Zubereitung:

Fleisch an der Unterseite tief einschneiden, damit eine große Tasche
entsteht.
Gurken, Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, mit Sauerkraut und
Senf mischen. Füllung in die Tasche geben und Öffnung mit Zwirn
zunähen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin anbraten. Brühe angießen und
Fleisch 50 Minuten schmoren.
Bratenfond mit Soßenbinder binden und mit Salz abschmecken.Kartoffelpüree
Blatt- oder Tomatensalat.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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